Отзвуки дальних планет

Светлые нити созвездий.
Лунного света узлы.
Тонких вибраций скопленье,
в них отпечатки судьбы.

Тонкий эфир собирает
отзвуки дальних планет,
сердце в себя их вбирает,
в Мире далёкого нет.

В животворящей купели
шёпот из дальних морей,
мне не лежится в постели,
выйду тихонько за дверь.

Там, где рождаются тайны,
светит златая Луна,
тонкая нить Ариадны
лучше с Луною видна.

Звёзды дрожат вдохновеньем,
передавая в ответ
тонкую нить обновленья,
этот волшебный секрет.


Рецензии