Мой причал

Лунная ночь. Просыпается нежность.
Только любовь, только моря шумы.
Просто представь, эта ночь - она вечность.
Лишь раздели со мной слово "мы".

Только представь, мы купаемся в море,
Лунный свет расстелил нам постель.
Тёплые волны, это love story.
К чёрту шторма, к чёрту злую метель.

Мы окутаны морем, меня обнимаешь,
Я окутан тобой, поцелуи как шёлк.
Верю, ты самой лучшей, конечно, бываешь.
Я б тебя полюбил, но вот только я волк.

Моя шкура потрёпана жизнью
И волчиц я, как есть, не встречал.
Знаю, в ком-то конечно зависну,
Может ты, наконец, мой причал?

Лето 2014


Рецензии