А были дни, а были ночи

А были дни, а были ночи,
Светили ласково огни.
И пусть не Питер и не Сочи,
Но мы горели от любви.

Ты поджигала меня взглядом,
Сгорала от моих ты слов,
А поцелуи были ядом,
Основой всех основ.

И было просто, но с отрывом,
Порядки были не для нас.
Все мысли о тебе с надрывом,
Любовь цвела, когда свет гас.

А были дни, а были ночи,
Кончались утром вечера.
Как много было многоточий.
Любил тебя я, тчк

Весна 2014


Рецензии