Испиты до дна

Горячее солнце тела обжигало,
Манили просторы,влекли города,
Свободой дыша,ты любовь обещала,
От счастья кружилась твоя голова.

Сводили с ума запах моря и ветра,
Прекрасною нимфой ты шла по волнам,
Все самые лучшие ночи,рассветы,
И душу и сердце сложила к ногам.

В желаньях своих без стыда обнажаясь,
Ты в чувственной неге,как в сказке была,
И ярким узором от звёзд отражаясь,
Под небом отважно в пучину плыла.

...Испиты до дна та любовь и безумства,
Наивно поверив,что это Судьба,
Ты камнем отправишь на дно свои чувства,
Приняв,что на "нет" быть не может суда.


Рецензии