Доверяйте тело врачам

Я прощаю вас за обман,
Льётся с губ он неосторожно.
Я души за вас не отдам ,
Без души же жить невозможно .

Заходите ко мне на чай,
Обретая любовь и покой.
Научитесь летать по ночам,
И у вас будет мир под рукой.

Зажигаются в окнах огни ,
Это значит там кто то живёт.
Мне так жаль ,что мы здесь не одни,
Мне так жать ,что никто не поёт.

Заходите ко мне на чай,
Заходите не вытерев ноги.
Проходите же,мне так жаль,
Что не встретила вас на пороге ...

Мне не видно, не швов, не ран,
Не на сердце, не на груди.
Очень плохо ,что вы обман,
Не заметили впереди.

Я за вас не отдам души,
Как и вы за меня тогда.
Если в сердце пожар ,туши,
И останется лишь вода.

Мне не видно,не швов, не ран,
И рука моя не дрожит.
Очень грустно ,что вы обман,
Поселили и в вашу жизнь.

Посвящайте любви стихи,
Оставляйте слова ночам.
Не вносите в себя штрихи,
Доверяйте тело врачам.

Не пугайтесь кошмаров в снах,
И запомните эту мысль.
Как прекрасно в зелёных глазах,
Растворяется чья-то жизнь.

Как и вы за меня тогда ,
Не отдам я за вас души.
Но запомните навсегда,
Я за вас отдала бы жизнь...


Рецензии