Мои глаза залиты воздухом

Мои глаза залиты воздухом
Безмолвия квадратов.
Слова излиты досуха.
Сто сорок семь ударов.

И потолок, и потолок...
А мне б увидеть небо!
Синего неба уголок -
Твоего взгляда мне бы!

Упасть, упасть хочу в него,
Сорвать стоп-кран, забыться
И тщетно думать: какого
С небом в глазах родиться?

Дождь, солнце, заметает
В небесной сфере глаз.
Погода не важна, бывает!
Жаль твоё небо не для нас.

Зима 2014


Рецензии