вот

Пальцы поломаны холодом, что в душе
Все заковал, словно цепями, льда кусками;
Обломками айсберга стали мои конечности,
Сам я - камень
Уже
На границе вечности.
В пустоту с высоты смотрясь,
Я срываюсь вниз,
Падаю ниц
В грязь.
Разбиваясь на сотни частиц,
Притворяясь, что все в порядке,
Я пишу застывающей кровью стих,
Оставляю свои отпечатки,
Чтобы ты, милый друг, разобрал мой корявый след,
Чтобы ты пропитался и болью моею тоже.
Я хочу по просшествии многих лет
Оставаться в сердцах, трогать их, тревожить.
Я хочу быть горечью жизни в вина бокале,
Я хочу быть нуждою улыбкой скалить
Свой разбитый рот,
Разорвал который
Ты бесконечным стиха повтором.
Вот.


Рецензии