Встрепенулись мысли в одночасье

Встрепенулись мысли в одночасье,
Заработал ржавый механизм!
Потчевал я друга новой басней,
Очищая светом организм!

От дурмана мозг давно очищен,
Виден светлый и надёжный путь-
Мы его бывает долго ищем
И познать желаем тщетно суть!

Главное с надеждой не расстаться!
Главное мечту не утопить
И унынья больше не касаться,
Чтобы совесть сдуру не пропить!

Крепнуть с каждым вздохом мыслью:
В нас течёт Божественная кровь!
И в своих объятьях крепко стиснув,
Я тебе транслирую любовь!


Рецензии