Ничего сложнее нет!

К чему пытаться созидать,
Когда тебя совсем не слышат?
Любовь препятствия не ищет,
Ей нужно лишь одно- летать.

Пусты соедененья чувств
Без бережного содержанья.
Корабль в море оправданий
Влечёт на дно сомнений груз.

Когда ты жизнь отдать готов
За невесомый миг покоя,
И- это лишь ухмылки стоит.
Как сможет расцвести любовь?

Не ценит счастье человек,
Ему давай всего и сразу.
А, счастье- это те же пазлы,
И ничего сложнее нет!


Рецензии