Не ведающим...

Мне так хочется снова стать
Босоногим, маленьким мальчиком
Со счастливой улыбкой бежать
Под теплыми дождевыми потоками
За бумажным смешным корабликом
По ручью плывущему в края далёкие
Представляя себя капитаном
Весёлым и бесшабашным...
Не знающим неудач
И не ведающим
Слова такого
Страшно...

Бежать
Разгоняя тучи и облака
Звонкой трелью серебряного колокольца
И твёрдо верить
Что скоро отступит тьма
И на землю
Обратно
Вернётся
Тёплое
Солнце!


Рецензии