Зачарованный колодец. часть 5

Глубоко- глубоко под землёй,
Где-то там в пещере одной.
Есть сердцу приятная тишь.
И колодец глубокий там лишь.

И кристально- чистая  гладь,
Как земли  сокровище  кладь.
Блики света  касаясь воды,
Очарованной красоты...

Нет прекрасней природы той,
Что назвал  своей мечтой.
И поверхность переливается,
Не раз зрелище повторяется!

Как в зеркало, где видно всё,
И хочется смотреть ещё,
Не прерывая взгляда снова,
Там взялась твоя основа!

В Штате Баия, такое вот диво,
Это Бразилия - чудо красиво!


Рецензии