Кристальная река. часть 4

Откуда ты река такая?
А может и впрямь из Рая?
Пять оттенков сверкая,
Вся яркая, не меркая!

Откуда ты взялась такая?
Чудесная ты вся какая!
Насмотреться и замечая,
Я смогу всё  понимая...

Оттенки выраженные, зная,
Этот биотоп... позная...
Невероятно, но живая,
Легенду жизни слагая...

И нет красивей...мечтая,
Побывать там... забывая,
Ту суету людей... слагая...
Будто опять всё начиная!

Открой двери шире-шире,
В Колумбии такие дивы!


Рецензии