Один лишь вздох!

Один лишь вздох и ты богат!
Душа твоя наполнена природой
коль на горе вздохнёшь -
всего лишь раз!
И город растворится в небосводе.
Как жизнь прекрасна,если ты не в доме.
Один лишь вздох и будешь всем известен.
Вздохни тот воздух, что вздыхает буревестник.
Почувствуй бриз и рядом с морем будь
и я уверен ты найдёшь свой звёздный путь.
Как жизнь долга, если ты в прекрасном месте!
Один лишь вздох и будь тебе бессмертье!
Там по полям гуляет ветер вечный
и не переставая звенят колокола
что скрылись на полях в лесных увечьях.
Как жизнь — она одна, как чудеса — то бесконечна.


Рецензии