Гейзер Флай. часть 3

Сама загадка эта местность,
Завораживает красотой.
Вся волшебная окрестность
В праве названа мечтой.

Путь указанный невольно
Человеком создан вмиг.
Пробурили и довольно,
Воды горячей полу миг!

Ископаемые растворились
Преобразили картину глаз.
И ни капли не огорчились,
Гейзер дорог, как алмаз!

И растёт он спокойно,
Год за годом, день за днём.
Дела рук, да не убойно,
Дав толчок, в миру ином!

Гейзер Флай скорей познай,
Ты в Америку прилетай!


Рецензии