Бывшим...

Ты ещё помнишь их наизусть?
Имена всех своих бывших?
И  воспоминания порою пусть,
Нахлыстнут на краю крыши...

И первый поцелуй наверно останется,
В памяти твоей навечно,
А помнишь второй твой был пьяница,
Но ты его любила,конечно.

Как обнимались,как целовались,
Днём и ночью под светом луны,
Как ещё долго порою прощались,
У расписаной кровью стены.


С кем то ты гуляла ночами
И даже не страшен был дождь стеной,
И укрывали добрыми словами,
И слушали морской прибой.

А с кем то ты просто играла,
Как марионетку за ниточки дёргая,
А на плече у другого засыпала,
И была совсем не гордая.

Но теперь  одиноко одной,
Тебе не нужны эти лживые парни,
Никто не останется с тобой,
Люди не любят тварей.


Рецензии