Горит

На третьем - машин караваны,
И снова Москва стоит.
Мы руки греем в карманах -
Октябрь вовсю горит.

Хоть манят чужие страны,
И море нам как магнит...
Давай собирать каштаны
И пить из горла Шабли?

Темнеет ужасно рано,
И в сон каждый час клонит,
Давай синтезировать прану
Она, говорят, бодрит.

Мы в осени. Это данность.
И пусть хаотичен ритм,
Я чувствую благодарность -
За то, как октябрь горит.


Рецензии