Метеорит

Гуляя по звёздам,
Сжигаю в кровь ноги.
Одуматься поздно,
Разбиты дороги.

Плоть - оболочка...
Душа не горит.
Страдай одиночка.
Как метеорит,

Упавший на камни.
Сгоревший не весь,
Поднявший цунами,
Забывший про месть.

Шагая по свету,
Смотря в темноту,
Помня заветы
Сберег в сердце мечту.

С крыльями ангел,
Дарит покой.
Глаза изумруды,
Волос цвет золотой.

Он был всегда рядом,
Хранил, утешал...
Своим нежным взглядом
Покой даровал.

Ангел-хранитель,
В свете, со мной.
Ты мой спаситель.
Мы на звезде и я весь твой...


Рецензии