Молчание в осенних небесах

Молчание в осенних небесах уносит вглубь себя
доверившись ложась листвой в ладонь вселенной
дыхание ветра и земные голоса
все остывает и уходит вдаль
и солнце закрывает веки
 невесомая встречает пустота
рассеянно пытаясь отыскать известный мир
но лишь ночная тьма
вокруг за дверью без движения
лишь только тишина и время
касаясь тонкой тонкой тенью
далекая волна начала восхождения
наверх в закат
в лучах рисуя ослепительный мираж
на островах любви зеркальная вода
и дева света в нимбе серебра с младенцем
в фоне золота деревьев
видение
 в центре белоснежного цветка
как в сердце матери вселенной
покоится чудесное дитя
жизнь света в белых лепестках
вне времени застывшие мгновения
и снова голос
угасающий тускнеющий закат
и бронзою мерцает нагота
и вожделение
 черный треугольник
открывает направление влечения
нисхождение в мрак



https://www.realrocks.ru/songs/1667552


Рецензии
Понятно, нефть искать будете.

Сергей Алива   27.09.2018 18:34     Заявить о нарушении