Приметы

Я не верю ни снам, ни приметам,
Только солнцу и теплому лету,
Верю в то, что порой неизбежно
То, чего избегаю прилежно,
Верю в странные пересеченья
Никогда не встречавшихся судеб,
В силу времени и в совпаденья,
И в любовь, что придумали люди.


Рецензии