10. 2015

Дата движется к двадцати уже двум,
Ты, как будто, на шаг позади, отстаёшь.
Я не знаю, права ли? Но на то нам дан ум.
Позабыл или нет, что характер куёшь?

Не похож на отца? Что ж, тебе не пример.
Рокировку он сделал, так воспользуйся ей!
И на время смотри, циферблат - "времямер"
Сам спешит подурачиться ленью твоей!

Я тебе повторю : не ловчи и не ври,
Среди подлых стой насмерть, они всем враги.
Знай, внутри есть сигнал  и на счёт (раз два три)
Превратит он в подонка, коль тупы мозги.

Но пока я жива, будет всё хорошо...
И молитва, как щит, вас закроет от бед.
А ещё я люблю, всё что пишет Ошо.
Хоть пока вам и кажется, что его это бред.


Рецензии