Я лучик от солнышка

Иду я пешком по снам храпящих оконцев,
Щекочу я капель что падает в ваше окно.
Ещё не рассвет, но надеюсь, - будет же солнце!
Оно проникнет на утро в окошко твоё.

Лучи ведь без стука о раму всегда проникают,
На цыпочках тихо, к кровати твой, - прошмыгнут.
И не разбудив тишину волшебным сияньем,
Подумают вслух - а давай я тебя обниму!

Лучик не кот - не хватаю тебя я за пятку,
Скользну по подушке, по стенки и по руке.
Потом, потихоньку, буду массировать глазки,
А после с зеркал - сальто мортале к руке.

Расчешутся волосы мягким солнечным гребнем,
Мой свет - с дома Солнца, отпущен кем - то к Земле.
И после будильника, всё же, немножечко дремлем...
Я лучик от солнышка - утром пришедший к тебе.


Рецензии
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Доброго Утра! Хорошего Дня! Спокойного Вечера!

Виталий Веденеев   14.10.2015 04:27     Заявить о нарушении