Яркое, нежное...

Яркое, нежное Солнце,
Как не хватает тебя...
Где-то ты светишь лучами
И исцеляешь любя...

Жду твоего появления,
Каждая встреча - восторг!
Может меня ты согреешь?!..
В нежных лучах - горячо?!..

Я, что - Луна, молчалива...
...Даже, загадкой слыву...
Лунная грусть - надоела.
Солнце, к тебе я хочу!!!


            Бабаджи
              Йога
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Бабаджи и другие Вознесенные мастера советуют нам
регулярно  заниматься  йогой.  Йога  даёт нам все
ответы на вопросы.  С помощью  йоги  мы достигаем
просветления,  ясности,  энергичности,  гибкости,
нужного  тонуса  и соответствующего нам психологи-
ческого восприятия. Мы также можем встретить заме-
чательных новых  друзей и весело  проводить время
на занятиях.
Йога – древняя  традиция среди духовных практиков,
так как она дает множество эзотерических и матери-
альных результатов. Перестаём откладывать.
Занимаемся йогой уже сегодня.

* Почаще растягиваемся сегодня;
* Работаем над дыханием, глубоко вдыхая и выдыхая;
* Учимся йоге или приглашаем других поучаствовать
   в уроке;
* Смотрим видео-курс о йоге или идём на урок.


Рецензии