Ты разбудил во мне любовь...

Ты разбудил во мне любовь,
Ты дал мне силы жизнь начать сначала.
Не придавай меня, не приноси с собою боль.
И все начнем вдвоем мы с нового причала.

Соединим в едино все наши мечты
Их воплотим в реальность понемногу.
Ведь мы с тобою чайки, я и ты,
Хоть и у каждого своя дорога.

Нам стоит все преодолеть, а главное -любить,
Любить неистово, всегорячо, всевластно!
Друг друга окрылять, любовь дарить,
И остальное будет не напрасно.

Не отвернись от чистого пути!
Уйди из грязи и самозабвения!
Я руку дам тебе, ее возьми!
И выйдем мы на путь прозрения.

Все не случайно, это знаешь ты.
И время нас неумолимо гонит.
Не в силах я молчать: "Люблю, прости!"
Ведь жизни дни в безмолвии уходят.

Когда-то потеряли мы друг друга,
Но а сейчас опять нашли.
Ты выходи из замкнутого круга,
Я жду тебя на жизненном пути!
08:40  14.10.2015г


Рецензии