моим учителям посвящается... страх..

а ведь, всех зол вначале - страх
и часто держит он за горло..
пошлем ка может это нах (ну или хоть за Кавказ)
и сплавим то, что жадно дерло...

откроем истины канал...
и муза жизни станет другом..
пусть даже первое - провал..
но остальное! - пир в округе!


Рецензии