В каждой жизни...

В каждой жизни,
Существует - оглавление,
Глотнул воздуха,
Вздохнул,
Глаза открыл,
Заорал,
На всё дневное отделение!
С перепугу,
Ведь не знал,
Куда - заплыл...

Ожидал,
И вот, спасение пришло!
Наорался,
Огляделся, удивился,
Сам устал,
Но продолжаю всем назло,
Поздравляйте братцы
- Я родился!
Вот так чудо!
Без сомненья  - повезло!


Рецензии