Пятидесятая публикация, Дети Ра 9-131, 2015

Литературный журнал «Дети Ра» № 9 (131), 2015
на портале "Читальный зал"
Моя подборка свежайших стихотворений:
Журнальный зал: Поклон и благодарное жатие обеих рук - Евгению Степанову!
Совершенно случайно обнаружил, что нынешняя публикация в Детях Ра - пятидесятая с 2010 года (в разных, естественно, изданиях)! Не считая, правда, ранних, из 70-х годов, в Знамени, Волге и тд.
Пятидесятая, Карл (так нынче что ли говорят)))))
С Евгения Степанова, с Детей Ра всё и началось в десятом после бездонных лет забвения...


Рецензии
Поздравляю,Ян! Замечательная подборка, прочитал с удовольствием.

Сергей Пагын   15.10.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, тронут!

Ян Бруштейн   15.10.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.