Памяти Немцова

Погиб Борис Немцов, в Москве - четыре пули.
Виной тому - он страшный либерал.
Как жаль, что в это время, Боря был не в Барнауле...
Ведь киллер в Барнауле - не стрелял.

Так дерзко, на сакральном месте,
Когда гулял он по ночной Москве.
С девчонкой, украинкой, шёл он вместе...
И что-то говорил ей при луне.

Пожалуй, ещё тело не остыло...
"Взорвался" интернет" - Он Путина ругал!
У нас в стране, и не такое было...
Чтоб каждый точно своё место знал!

"Умом Россию не понять!" Судьба России не проста...
Кому-то надо было взять, и сбросить Ельцина с моста...
Цинично, зверски, сбросили царизм,
В угаре пьяном начав строить коммунизм.

Потом бороться с пьянством, перестройка-плюрализм...
А вышел адский, чумовой - аллигархизм!
Политики собрались в телешоу, Владимир Соловьёв - за пахана.
Как бабки, ему косточки промыли снова, и успокоили - живи страна!

А мы - народ, запомнили Немцова:
Как Жириновский в него соком запустил...
Крутили этот ролик, повторяли снова...
Ещё с Гайдаром... С Хакамадой он дружил...

Политик молодой, харизматичный - видный!
Руцкому = друг! Явлинскому - как брат.
Всё больше с молодёжью - не солидно!..
И так скатился, в оппозиционный ряд!

Конечно, только вечность истину рассудит:
Наверняка Борис Ефимыч - доброго хотел.
Один вопрос: "Где в вечности он будет?!!!"
Ещё один: "...Покаяться успел?..."

В последний день зимы... В Сибири "горы" снега...
Но вот весна идёт, растает лёд и снег.
России жаль терять такого человека...
В России Богу дорог - каждый человек!

А у людей?... Вся жизнь так мало стоит...
Да и убийца, словно Каин, скрылся поскорей,
Но что сегодня стоит нам запомнить!?
Да заповедь Святую: - "Не убей!"   


Рецензии
Хорошие лозунги на библейский лад...Ваш оппонент Леонид Осипов,как мне кажется,прекрасно преподнёс тему:Каина и Авеля,а может быть, Брутта или Цезаря...
Не нам судить...Любая власть,-это"ПОДКАВЁРНЫЕ ИГРЫ".Многие священно служители сами
не ведают,что творят...Библией прикрываются и трактуют на своё усмотрение,-все кому не лень...Леонид,упамянул:жон,детей...и не просит:советов,нравоучений...
Он Философски-размышляет...

Степанов Олег Васильевич   26.09.2017 04:22     Заявить о нарушении