T. M. Revolution - Hot Limit TV size

Этим летом сердце будет трепетать,
Голые русалки начинают возбуждать.
Пусть не склонен вовсе
Я на компромисс идти,
Но свою любовь сумею точно найти!

Знаю, что лишь для меня
Стильно одеваешься.
Красотой своей пленишь
День ото дня.
Чувства обостряются,
Я себя не удержу.
Быстро все меняется,
Извечно в жару.

Ветер горячий заводит меня,
И твой загорелый вид спины.
Ты непременно ответишь мне: "Да"
Скорее бы...
Будь в списке моем.
Скандальный сезон!

Этим летом феи стали оживать,
Голые русалки начинают искушать.
Пусть не склонен вовсе
Я на компромисс идти,
Но свою любовь сумею точно найти!


Рецензии