Осень

Потянулись на юг
Перелётные птицы,
Промелькнул под крылом,
Холодеющий Буг.
Из России летят
Перелётные птицы
И на крыльях несут
Ароматы степи,
Горький запах полыни,
Тихий шелест берёз.
Грозный шум летних гроз.
Проливные дожди, алый
Свет ранних зорь,
Голубые просторы,
Синь степей и озёр,
Табуны облаков.
О, Россия моя!
Моя милая Русь.
В небе крик журавлей
Навевает мне грусть.

             Севастополь


Рецензии