Задел мою струну

задел мою струну.
а я пыталась рвать
зашел в мою страну.
и некуда бежать.
касался ночью тела.
горячего такого
а мне никто не нужен.
я не хочу другого.

задел меня губами.
довёл своим желанием.
и хлынули потоки
с любовными признаниями.
пульсацией сбиваешь
все мои мысли с толку.
целуешь сердце нежно.
а кажется — иголкой.

и мотыльки проснулись.
и мечутся в истоме.
целуешь моё сердце…
и разум будто в коме.
взорвал мою обитель.
пылает всё пожаром.
ты обжигаешь кожу
безумно-сладким жаром…

и с восхищением
и с наслаждением
любовь нам дарит
судьбы сближения


Рецензии