Тянулась зимняя прохлада...

Свеча и ночь цвели огнями.
А в отражении зеркал
Сияло пламя. Под ногами
Мяукал кот...А мой бокал

Дрожал в руке от напряженья.
Луна блестела за окном.
И вызывала раздражение
В вине купалась... На весь дом

Запахло елью оглашенно.
Часы стучали невпопад.
За стенкой парочка влюбленных
Смеялась , видя снегопад.

Тянуло зимнею прохладой,
Сияли звезды в небесах.
Лежали письма твои рядом.
Вселяя в душу нервный страх..

Свеча сгорела лишь под утро.
И воск не таял на столе.
Горел рассвет и перламутром
Мороз заплакал на стекле.


Рецензии
Завораживающее! Удачи вам!

Мэри Снегова   19.01.2017 17:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ДОРОГАЯ! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Антонида Старостенко   19.01.2017 20:10   Заявить о нарушении