***

Быть волевым мне рыцарем?
Быть ли под Вашим окном?
Смена ролей не в принципах.
Смена ролей в другом.
Будьте хоть королевичем,
Хоть королевой будьте,
Мне поменять себя не на что.
В общем, не обессудьте.

Оруженосец. В рыцари
Рано ещё пока.
Меряют год границами
Серые облака.
Смена ролей - не главное,
Но изменить нельзя -
Быть волевой? Быть славною?
Где же моя стезя?

Я задаюсь вопросами.
Мне на них лишь молчат.
Память пестрит запросами:
"Как и с чего начать?"
Вроде бы всё прописано,
Только опять не то.
Быть или нет? Бессмысленно.
Всё или ничего.

С места сниматься поздно мне.
Поезд махнул крылом.
Хочется в этой тишине
Мне учинить погром.
Перегореть, рассыпаться
И возродиться вновь.
Буду всесильным рыцарем
Оберегать Вас вновь.


Рецензии