Он ей дарил любимые цветы...

Он ей дарил любимые цветы:
Ромашки, хризантемы, незабудки,
А по утрАм шептал ей о любви
И целовал заботливые руки.

Она его любила обнимать,
И лишь просила: "Не скучай в разлуке!"
И так боялась снова потерять,
Когда-нибудь не выдержав разлуки.      
         
              14.10.15.

(Воспоминаниями жить - не жить вообще... А.Х.  экспромт )





Продолжение от Наталии Стебаковой-Палынской:
------------------------------------

"А незабудки были как его глаза,
Или глаза как незабудки,
И это было много лет назад,
С ним словно не было разлуки..."

Наталья Стебакова -Полынская   30.01.2019 18:59 
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Продолжение  от Инны Керн:

А эти нежные цветы
Дарили взгляд любимых глаз.
И сердце билось, как в тот раз,
Когда в любви признался ты.

Инна Керн   31.01.2019
- - - - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии
Сашешька, спасибо тебе за тёплую лиру.
Твоё Творение сильно трогает душу.
Подарит любящее сердце вновь,
Тебе красивые цветы.
Зажжётся и засветится любовь -
И сбудутся твои мечты.
Удачи автору и литературному персонажу.
С Теплом и Симпатией,

Марина Нестеренко 2   03.02.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка.
С теплом и благодарностью, Саша.

Александра Холодная Барабаш   03.02.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.