Всему свое время, не стоит его торопить...

Всему свое время,не стоит его торопить.
Терпение друг,терпение-высшая ценность,
Мы вечно торопимся жить,
И уходим с толпой в неизвестность.

Не глядя бросаемся в омут,
Где черти давно нас уж ждут,
Не замечаем,как падаем в кому,
Не видя,что товарищи мрут.

Мы ходим оп их головам,
Дабы первыми прибыть на финиш,
И сеем свои семена,
Из которых вырастет выигрыш.


Рецензии