нет,.. ничего о понимании не знаю..

нет,.. ничего о понимании не знаю..
и лишь стараюсь.. мысли излагать я..
пытаться - глупо, нужно - делать..
писать, глаголить, верить!, смело...

да, опыт дорого берет..
да, шкур 15 он дерёт..
еще... ошибок пару гор подбросит...
в подарок!.. просто!.. и не спросит...

принять его... иль подарить..
Тебе останется решить..
извлечь урок или продаться...
и не позволит.. в "здесь" остаться..

но научившись жить в "сейчас"...
польется с уст твоих рассказ..
услышаны окажуться слова и мысли..
что в воздухе надолго так зависли..


Рецензии