Для тебя

Ты приходишь ко мне опять
В моих снах, предрассветных грёзах,
И тебе я хочу сказать:
Для тебя весь мой мир. И в розах

Красным пламенем сердце горит,
Обжигает огонь любовный,
Без тебя моё сердце молчит,
А с тобой я его не помню...

Лишь при виде тебя мне трудно дышать,
В жар бросает, сердце бешено бьётся,
Очень хочется чаще с тобою бывать,
Чтоб испытывать эти «симптомы».

То «болезнь» не тела, а только души,
Что кричит о любви отчаянно.
Знаю, будем мы вместе, мой милый, дыши
Нежным, ласковым воздухом мая.

Аромат лепестков, расцветающий сад...
Жизнь проснулась на нашей планете,
Вот и голуби рядом друг с другом летят.
Поцелуем ты «Да» мне ответил...

31.01.2008


Рецензии