Наша жизнь

Не может жизнь без горя и печали,
Они идут по жизни с человеком каждым,
И радости и горести у нас,
Всё вперемежку повстречаем мы однажды...
И потому мы быть готовы к жизни,
Она не сахар и не мёд, как думают иные,
Хоть близок локоть,
И  укусить его мечтают ныне,
Но жизнь мудра и учит всех,
Что это невозможно и поныне...


Рецензии