Мое любимое осеннее состояние

В осенний день туманный
окутанный нирваной...
Мой мозг лениво-сонный
как будто бы в бездонный
колодец погружен!
Совсем без мыслей он...
Душа ж моя нетленная
знакомится с вселенною!
В галактиках летает
и о любви мечтает...
А тело моё бренное
как будто пиво пенное!
Холодное пызырится
желаньем оттопырится...
Любовью неземной...
Так осенью со мной
бывает очень часто!
Особенно в ненастье...
Когда мы с алкоголем
о смысле жизни спорим!


Рецензии