Двадцать первый век-эпоха перемен..

Двадцать первый век-эпоха перемен,
Людям верим меньше,чем надписям на стенах,
Ты уже не моден,если ты спортсмен,
Все запутаны,в кем то придуманных схемах.

Не верим правде,ожидая слышать лож,
В военных действиях мы ищем мира,
Каждый новый день на другой похож,
Мы спиваемся в ожиданьи пира.


Рецензии