Гремит так звонко...

Гремит так звонко то, что пусто,
И нервно дышит в злобе той,
И очень часто, слишком густо.
Исходит ядом, суетой…
Да не кричите - я вас слышу,
И видят все уже давно,
Вокруг ведь вас цветы не дышат,
Но вам во злобе всё равно.
 
P/S Очередной экспромт для озлобленных скандалистов, крикунов  и неуровновешенных особ, жаждущих привлечь внимание аудитории к себе путём скандальных выпадов, оскорблений и банального хамства.


Рецензии