оставить? или отпустить?

оставить? или отпустить?
воюя с сердцем, непонятно
что делать. стоит ли забыть?
любить продолжить
необъятно?

позволь обнять в последний раз,
мой разум пьян,
а сердцу тошно.
уйдёшь. но, может, не сейчас?
побудь со мной.
побудь немножко.

я дотронусь до алых щёк,
что мои руки так любили,
и мягких губ, что словно шёлк,
мои никак
не позабыли.

оставлю в памяти твой лик.
любовь кипеть продолжит в жилах.
я буду помнить каждый миг,
забыть который
я не в силах.

будь счастлив, я тебя прошу.
улыбка пусть с лица не сходит.
и больше я не напишу
о том,
что в сердце происходит

а лишь одно смогу сказать,
что описать тебя поможет:
влюбившись в карие глаза,
их разлюбить
никак
не сможешь.

13.10.2015.


Рецензии