Что нужно женщине?

Что нужно женщине? Разве немного тепла?!
Чтоб просопел в подушку, а на утро, ну как дела?
Снова остывший кофе и недопитый чай.
Пусть он немного сложный, но родная твоя душа.

Что нужно женщине? Может, всего лишь его лицо.
Улыбку до боли ложную, или святое кольцо?
Пусть хоть немного грубый, пусть хоть немного злой.
Но всегда такой добрый, мудрый, ласковый и родной.

Что нужно женщине?! Может, уверенность в завтрашнем дне.
Верность, доверие, вроде бы, и есть та главная цель!
Наверное, просто обнимет, наверное просто прижмёт.
Пусть никто не отнимет, пусть всегда ей везёт!


Рецензии