Пламя

Чиркая спичками под проливным дождём,
Огонь получить бесполезно.
Вера задаст вектор, ведь без цели, как известно, мертво тело.
Там хоть в пропасть без дна, хоть в кромешную бездну.
За секунду до провала, тебя, подхватит надежда.

Лёгкими руками одарит тебя шансом,
Да, возможно последним.
Победа одолев неудачу, запустить цепь разрухи баланса
Ты не возьмёшь верха теперь никогда,
Но будут идти века, за твоим оставленным следом.
За это стоит отдать всё, ведь это и будет твоё пламя победы...©


Рецензии