В день, когда Земля остановилась...

В день,когда Земля остановилась,
Сделав два последних Оборота,
Я хотел уйти...Все изменилось,
Ведь меня держал за руку кто-то.

Держали крепко и не отпускали,
"остановись,прошу тебя,постой""
Чьи то губы тихо мне шептали:
"Хочешь идти,иди,но я с тобой"

Почувствовал обьятья,слезы обожгли мне грудь,
Слышал лишь"прошу тебя,не надо"
Впервые в жизни смог легко вздохнуть,
И понял,жизнь-это награда.

С тех пор Земля по-новому крутилась,
И больше уже точно не замрет,
Ведь в моей жизни навечно поселилась,
Моя любовь что около идет.


Рецензии