Вечер Покрова

И распростёрла Мать Земли
Над всеми нами покрывало,
Чтобы услышать мы могли
Мелодию небес. Как мало
Для жизни и для счастья нужно –
Надежды, веры и любви.
Чтоб собралась семья на ужин,
И чтобы мы понять могли,
Покров уже над всеми нами,
В предверье скорых холодов
Пуховой шалью, как снегами,
Желая детям добрых снов.
14.10 2015


Рецензии
Великолепное стихотворение!
С уважением!

Жанна Николенко   14.11.2016 18:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Наталия Ермашова   19.11.2016 13:01   Заявить о нарушении