Страхи

Какими видим свои страхи,какими их взрастим,
Немного старой акварели и хлыст подарит господин,
Он тихо снимет свою шляпу и сядет рядом на паркет,
Устало скажет про любовь,которой больше нет.
И убегать я больше не смогу,смиренно лягу рядом,
Ему о прошлом расскажу,в руках вертя ту шляпу,
Слезинкой ляжет мой рассказ ему в ладони,
Меня он не простит,но позовет с собою.
Устав за тысячу веков,по пыльным тропам,
Искать свою любовь среди миров и окон,
Ответ мой потерялся в них,упав в ту пропасть,
Ногами босыми бежать по цветным стеклам.
Ритм рвется ниточкой белой,вплетаю в косу жемчуг,
Я оставила попытку,полюбить тот ветер,
Мы забудем все что тает,ухожу в рассвет,
Мой господин меня снова,заново собирает.


Рецензии