Вехи жизни

Не назову себя поэтом.
Я так... Лишь очерки строчу.
И если брызнет в меня Светом,
То я об этом не кричу.

Я молча обрисую вирус,
Что нас съедает внутри стен,
Потом умножу все на минус -
В итоге превращу все в тлен.

И не останется ни слова
От важных, сильных, страстных тем,
Истории сожгу основу -
И вы останетесь ни с чем.

Надеюсь скоро осознают,
Куда отводят нам глаза.
Я в суть вглядеться помогаю
Поэтому хочу сказать -

Вся эта суета искрится,
Житейские проблемы, смех
Замыливают нам глазницы
Не позволяя видеть вех.


Рецензии