По тебе без границ

По тебе без границ...
по взглядам без прикосновений...
босиком по незнакомому дню..
Я без меры без веса без страха
к тебе. к твоему огню..

не обещай мне вечность и сотни жизней вперед..
мне с тобою под звездопадом
ноги свесив держаться за руки сидя на крыше...
мне с тобою..
стукни сердцем разок
если мне нужно пульс твой услышать..


Рецензии