Если я упала

И если я упала. и если поднялась.
когда отчаянно бесплодна.
когда молитвою и радостью полна..
в кругу теней
или одна стою перед прыжком в рассвет
без просьбы и надежды
на каменной скале ...
все это я. исток. начало.
я - женщина всего лишь скинувшая старые одежды
живущая без возраста и срока на Земле.


Рецензии