Говори со мной

Говори со мной. не молчи..
чтобы только тебя услышать
я состарюсь китайской крышей
под твоим отвЕсным дождем..

Говори ни о чем..
Обними меня. я твоя..
среди сотен книжных страниц
после стай перелетных птиц
я останусь одна в том краю
где твои аромат и цветы.. там где ты.

Отпусти меня.
я раздам себя в руки других
видя в них тебя продолжение
твое троеточие каждой строчки в конце..
все равно ТВОЕ отражение
печать ТЕБЯ на моем лице..


Рецензии